Beschreibung
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Es gehört damit immer auf Tisch oder Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht.
Klingenlänge | 12 cm |
---|---|
Material | rostfreier Chrom-Molybdän-Stahl |
Hersteller | |
made in | Deutschland |
€68,00
Vorrätig, lieferbar in 2 – 4 Arbeitstagen
Vorrätig, lieferbar in 2 – 4 Arbeitstagen
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Es gehört damit immer auf Tisch oder Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht.
Klingenlänge | 12 cm |
---|---|
Material | rostfreier Chrom-Molybdän-Stahl |
Hersteller | |
made in | Deutschland |